eng | 中文
  慶祝成立八十周年
pshk_-_80_-_logo.jpg









「歡樂和諧大都會」
          攝影比賽
 



pshk_salon_entry_form_2016_-web.jpg








 ONLINE ENTRY
 投射影像組網上
  提交作品

2009年丹霞山,東江湖,陽山古民居攝影創作團活動後記
p1060517-wm.jpg 
丹霞山日出,東江湖,陽山古民居
     
三天攝影創作團活動後記 

      2009710 712 

        團長導師 :
馮敏如 
 

計本會五月份舉辦福建霞浦攝影團後,於
71012日,本會再度舉辦丹霞山日出、東江湖、陽山古民居三天攝影創作團,由活動主席馮敏如先生任團長及攝影指導,是次活動報名反應理想,有很多新入會的會友參加。

各參加者於10號晚八時在深圳集合,車程大約5小時,到達丹霞山風景區,隨即入住酒店,因要早起乘纜車上山拍日出,所以4時就要起床,再到纜車站登山。各影友雖然只有兩個多小時的睡眠時間,但拍攝得到壯麗的丹霞山日出美景,也感覺是值得的,早餐後到黃屋村拍攝漁民撒網及用竹竿打水的造型,快們聲此起彼落,響個不停,各影友樂在其中。下午到梅花古村拍攝,除了各影友自行創作之外,攝影指導亦安排小朋友作造型供拍攝,晚上到達湖南郴州資興市,經過一整天的拍攝活動及長途車程,各會友都把握時間休息。

早上4時起床往東江湖拍攝晨霧奇景,各會友在橋上各佔有利位置,於曙光初露時開始拍攝,本會亦安排了兩艘小艇在晨霧籠罩的湖上來回走動,成為畫面上的點綴及趣味點,到霧氣漸散時,安排撒網造型供影友拍攝,下午到陽山古民居拍攝,攝影指導安排老婦弄午飯及打掃造型,為增添氣紛,燃點乾禾草加強炊煙效果,後乘車回深圳,結束兩天半的愉快攝影之旅。

總結這次攝影團,發現有不小資深影友及新入會的會員參加,於拍攝個程中交流拍攝心得,互相研習影藝,本會將來亦會本著推廣攝影藝術,繼續舉辦多元化的攝影活動及攝影課程,為新舊會員提供一個交流和學習的平台。 

活動圖片: 進入觀看

會員張偉材攝影作品 : 進入觀看



 
Copyright (C) 2007 The Photographic Society of Hong Kong. All rights reserved.