eng | 中文
 



慶祝成立八十周年

pshk_-_80_-_logo.jpg









「歡樂和諧大都會」
          攝影比賽
 



pshk_salon_entry_form_2017_27.7.2017_page_1-1.jpg





 ONLINE ENTRY
 投射影像組網上
  提交作品
二零零八年度新增項目之彩色數碼投射影像組月賽

由於去年幻燈片組參賽人數不足,本會由二零零八年起暫時取消幻燈片組。但執委會有感近年來數碼攝影發展一日千里,遂委任及組成一數碼影像研究小組去探討有關發展數碼投射影像組月賽的可能性。執委會對研究結果甚為滿意。便於二零零八年七月份開始新主辦數碼攝影組,其比賽規則如下:

1.  本港及海外會友均可參加此項彩色數碼投射影像組之月賽。
2. 作品題材不限,參賽作品,不得超過三幀,參加者 請於會網頁下載.doc參加表格,填妥後提前 四天與數碼檔案以同一郵件送到本會電子郵箱(Email) 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看 ,此項比賽不設退還檔案,將於比賽後銷毀。
3. 數碼影像格式:只受JPEG檔案。
4.  數碼影像:不論橫度或直度,像素最大橫度為1024 pixel, 最大高度為768 pixel,解像度72dpi,檔案大 小不超過500K為準。本會不會為作品壓縮或旋轉。 超標作品作不會被評選主辦單位對電腦取讀有關影 像檔案之錯誤,概不負責,檔案不作退件。
5. 參加表上填寫編號與題名應與檔案所書寫者相同。
6. 參賽者需同意其參賽作品,會方有權使用在報刊或 其他媒體作為本會之非商業用途上之宣傳作用。而 作者所提供之數碼檔案其法律上之版權需全由作者 本人負責。
7. 其他規則與彩色照片組的相同。

月賽彩色數碼投射影像組共有兩組:

1.  無規限組:
可以天馬行空,作者可隨意創作。
2. 規限組:
作品在拍攝後只可以裁放,除塵,合理調較 反差,色彩。不接受其他加工處理。入圍作品作者於 本會發出通知後七日內須交原始檔案(Raw File ) 給 本會鑑正*。如到期不能示出原始檔案則會被取消資 格。本會只根據參加表格的電地址通知。如有錯誤, 本會概不負責。

* 本會只用Photoshop內之Camera Raw,Lightroom 或Aperture開啟原始檔案。如上述軟件不能開啟作品, 則該作品資格會被自動取消。

 
Copyright (C) 2007 The Photographic Society of Hong Kong. All rights reserved.