eng | 中文
SYMBOL OF THE SOCIETY
pshk_-_logo.jpg












慶祝成立八十周年

pshk_-_80_-_logo.jpg









「歡樂和諧大都會」
          攝影比賽
 



pshk_salon_entry_form_2018_page_1-1-1.jpg





 ONLINE ENTRY
 投射影像組網上
  提交作品
2018年 國際攝影藝術聯盟 (FIAP) 香港區 MFIAP 名銜申請
FIAP 攝影大師 Master (MFIAP) 是授予攝影藝術家,以表彰他/她在藝術攝影領域
的全部成就。

2019年度 香港區 MFIAP 現在接受申請
截止日期:2018年12月31日(星期一)下午七時正


香港匿申請資格包括
根據 EFIAP 文憑上的日期,申請人必須獲得EFIAP 的榮譽超過

申請人必須提交
a) 已填妥的MFIAP申請表格,並在B頁以英文填寫簡歷 (CV) 。
b) 提供由 20 張組成的十輯照片,編號從 1 到 20 (黑白打印或彩色打印)。照片或支架
必須尺寸為 30 x 40 厘米。整輯照片的重量不能超過2千克。
c) 描述攝影藝術家的主題和創作概念的介紹文章一頁。該文章必須是以英文填寫。
d) 所需的申請費用必須支付給香港攝影學會。
e) 已燒錄了 20 個與照片一樣的影像檔案的光碟 CD-ROM。

申請費用
a) 香港攝影學會會員 (普通會員必須有三年入會資歷,而永遠會員則不受年資限制)
    申請費用為HK$2,500.00。
b) 未足三年資歷的香港攝影學會普通會員及非會員的申請費為HK$3,500.00。

以上費用包括FIAP 及香港攝影學會的行政費用及寄遞作品至FIAP 的郵費。

備註 :
a) 如申請人沒有有效的FIAP 攝影家 Life Card,需要附加HK$500.00,作為申請費用。
b) 申請人須在香港居住及在投寄國際沙龍時,以「香港區參加耆」參加。
c) 名銜申請的結果,最終由FIAP 決定。
d) 無論申請成功與否 (包括提供的資料不正確或不足) ,所有申請費用將不會退回。


=================================

 
Copyright (C) 2018 The Photographic Society of Hong Kong. All rights reserved.